750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 septembre 2011 4 15 /09 /septembre /2011 08:57
Crêpes au rhum:

Préparez la pâte. Buvez un ti punch.

Faites chauffer une poêle. Buvez encore 2 ti punch.

Mettez de l'huile dans la poêle. Mélangez une cuillère avec la pâte. Buvez 3 ti punch encore.

Mettez un peu de poêle dans la pâte. Patelez bien l'étale. Cherchez une autre wouteille de rhum.

Crépez la tourne. Faites cuire le rhum encore une petute minite. Sortez la poêle de la crêpe. La crêpe relevez du plancher. Beurrez du mettre cure la sêpe. Crêpez le sucre. Tes la mable et loivà!

 

La vrai recette ici: Pâte à crêpes

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
C'est un délice!
Répondre
D
<br /> <br /> Merci!<br /> <br /> <br /> Il faut essayer les autres recettes, les gauffres à la bière sont ultra légères et croustillantes!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> J'adore!! J'envoie la recette à mes cousins de Guadeloupe!!<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> merci!! contente que ça te plaise! A bientôt<br /> <br /> <br /> <br />